Almoço para Kelly
Precisa de um prato principal vegano? O almoço para Kelly pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 1790 calorias, 48g de proteína, e 112g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $9,1 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de salsa, folhas de erva-doce, beterraba dourada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Kelly Tapenade, Kelly Fudge Pop, e Jasmine Kelly'S Pad Thai.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque as beterrabas lavadas no centro de um grande pedaço de papel alumínio.
Regue com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com um pouco de sal e pimenta. Reúna as bordas da folha e sele as beterrabas dentro de uma bolsa.
Asse na grelha central do forno por cerca de 1 hora, ou até que a beterraba esteja macia quando picada com um garfo.
Deixe esfriar, descasque as beterrabas e pique em um dado médio. Reservar. Deixe o forno ligado.
Espalhe amêndoas em uma assadeira com bordas e torradas por 15 minutos, ou até dourar. (Isso pode ser feito enquanto as beterrabas estão assando.)
Deixe as amêndoas esfriarem, pique grosseiramente e reserve.Encha uma panela grande com água.
Adicione uma pitada de sal kosher e deixe ferver. Deixe cair o macarrão e cozinhe por 10-12 minutos, ou até ficar macio.
Escorra em uma peneira, sacudindo o excesso de água. Misture com 2 colheres de sopa de azeite para evitar que o macarrão grude.
Adicione as beterrabas em cubos, amêndoas torradas, radicchio, bulbo de erva-doce e frondes, cebolinha e salsa.
Regue com vinagrete de limão e misture todos os ingredientes. Tempere a gosto com sal kosher e pimenta. Cubra e guarde na geladeira por até 2 dias.Vinagrete De Limão
Faz aproximadamente 1 xícaras
Este molho faz mais do que você precisa para a salada de macarrão, mas também é delicioso usado como um molho de salada verde. Vá em frente e faça todo o valor e use-o ao longo de uma semana.1 colher de sopa. Dijon mustard2 tsp. vinho tinto vinagre1 / 3 xícara de suco de limão espremido1 colher de chá. querida 1 colher de sopa. dente de alho zest1 de limão ralado na hora, finamente picado ou pressionado1 colher de chá. sal kosher colher de chá. chávena de pimenta moída na hora azeite
Misture a mostarda, o vinagre, o suco de limão, o mel, as raspas de limão, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela média.
Misture bem com um batedor.
Adicione o azeite em um fluxo lento, mexendo enquanto você derrama o óleo. Continue mexendo até que o molho emulsione, cubra e guarde na geladeira.