Almôndega Aberta

Almôndega Aberta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os submarinos de Almôndega de Rosto Aberto. Esta receita serve 8. Para $1,27 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 263 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pães hoagie, queijo parmesão, substituto de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Almôndega Abertos, Sanduíche De Parmesão Com Almôndega Aberta, e Almôndegas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros nove ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em 40 almôndegas. Em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha, almôndegas marrons em lotes; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as almôndegas em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o molho de macarrão; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que a carne não fique mais rosada. Coloque as almôndegas e o molho nas metades do pão; polvilhe com mussarela e queijo parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Molho De MassaMolho De Massa
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista