Almôndega Aberta

Almôndega Aberta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os submarinos de Almôndega de Rosto Aberto. Esta receita serve 8. Para $1,27 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 263 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pães hoagie, queijo parmesão, substituto de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Almôndega Abertos, Sanduíche De Parmesão Com Almôndega Aberta, e Almôndegas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros nove ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em 40 almôndegas. Em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha, almôndegas marrons em lotes; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque as almôndegas em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o molho de macarrão; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que a carne não fique mais rosada. Coloque as almôndegas e o molho nas metades do pão; polvilhe com mussarela e queijo parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Molho De MassaMolho De Massa
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde10
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