Almôndega de carne de porco Taquitos com vinagrete de abacate
A receita de Carne De Porco Almôndega Taquitos com vinagrete de abacate está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.72 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 29g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue agave, coentro, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mango Abacate Taquitos Saladeira, Milho e Feijão Preto Taquitos com molho cremoso de abacate, e Camarão, abacate e milho assado assados Taquitos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Para as almôndegas: em uma tigela, misture a carne de porco, Flip-Sides, molho de soja, coentro, chalotas, ovo, jalapeno, molho picante, raspas de limão, sal e pimenta. Forme a mistura em pequenas almôndegas, com cerca de 2 a 3 polegadas de diâmetro, e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Prata Incomparável
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o azeite em uma frigideira e, trabalhando em lotes, frite as almôndegas até dourar, de 5 a 7 minutos. Termine-os no forno por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Bata o suco de limão e limão com a mostarda e o agave.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Por Cento De Tequila Branca
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione o molho de peixe, ervas frescas e abacate.
Ingredientes que você precisará
Ervas Frescas
Molho De Peixe
1 Pimenta Arbol Seca
3
Bata até que o abacate se quebre um pouco e tudo seja incorporado.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Retire as almôndegas do forno e sirva em xícaras de alface, guarnecidas com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.