Almôndega De Frango Dim Sum

Almôndega De Frango Dim Sum
A receita de Carne De Frango Dim Sum está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Este prato principal tem 239 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.04 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tiver gema de ovo, farinha, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Almôndega De Frango Dim Sum, Frango-Almôndega Yakitori, e Frango Almôndega Bento.

Instrucao

1
Para fazer panquecas de clara de ovo: bata levemente as claras com amido de trigo, sal e pimenta até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Amido De TrigoAmido De Trigo
OvoOvo
PimentaPimenta
SalSal
2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione um pouco de óleo e aqueça.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Despeje 2 colheres de chá da mistura na panela, espalhando-a em forma de círculo, certificando-se de que seja tão fina quanto um pedaço de papel. Repita com toda a massa.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Na tigela de um processador de alimentos, misture frango, camarão, cogumelos, gordura, cebolinha, coentro, castanha de água, pimenta branca, sal, óleo de gergelim e molho de ostra. Pulse até que todos os ingredientes sejam picados.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Pimenta BrancaPimenta Branca
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
CastanhaCastanha
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
CamaraoCamarao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
6
Retire as folhas de vários ramos de coentro. Escalde raminhos em água fervente por 15 a 30 segundos para amolecer o suficiente para dar um nó.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AguaAgua
1
Coloque uma panqueca de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
2
Adicione um pouco do recheio de almôndega de frango. Dobre a panqueca ao redor do recheio e amarre a abertura com o coentro amolecido. Corte o topo do bolinho de massa.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AlmondegaAlmondega
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Coloque os bolinhos em um vaporizador e cozinhe por cerca de 5 a 10 minutos.
4
Molho de clara de ovo: aqueça a água e adicione a clara de ovo, mexendo vigorosamente, adicione 1 colher de sopa de farinha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
5
Decore os bolinhos com presunto de Virgínia seco moído ou gema de ovo cozida desintegrada misturada com sal kosher e um pouco de molho de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Ovo CozidoOvo Cozido
Sal KosherSal Kosher
OvoOvo
MolhoMolho
GemaGema
PresuntoPresunto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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