Almôndega De Peru

Almôndega De Peru
A almôndega de peru é um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 5g de gordura, e um total de 266 calorias. Para $2,27 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue parte-queijo mussarela desnatado, peru moído, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Almôndega De Peru, Carne de bovino e de Peru, e Almôndega de peru em pãezinhos de Pão de alho torrado.

Instrucao

1
Numa tigela grande, misture a cebola, o pimentão verde, o alho, a salsa e os temperos. Junte 1/2 chávena de molho de esparguete. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Forma em 1-in. bolas.
3
Coloque em uma assadeira untada. Grelhar 4-6 pol. do calor por 8 minutos. Vire e grelhe mais 3-5 minutos ou até que a carne deixe de ficar rosada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4
Transfira as almôndegas para uma panela grande; adicione o molho de espaguete restante. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Sirva almôndegas e molho em pães.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista