Almôndega Mini Hambúrgueres

Almôndega Mini Hambúrgueres
Os mini hambúrgueres de Almôndega podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 32 e custos 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 126 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cebola, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mini Hambúrgueres De Cordeiro Em Mini Pitas Com Tzatziki, Hambúrgueres De Almôndega, e Hambúrgueres Italianos De Almôndega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma assadeira sem graxa, coloque os biscoitos com 1 A 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte cada biscoito em quartos, mas não separe os pedaços. Em uma tigela pequena, bata o ovo e 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Pincele a mistura de ovos sobre os biscoitos; polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Asse por 14 a 17 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco; separe os quartos do biscoito.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia. Misture o molho de pimenta, 1/4 xícara de água, a mostarda e o pimentão em pó. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Adicione as almôndegas à mistura de molho de pimenta. Cubra; cozinhe em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as almôndegas estejam quentes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8
Divida cada quarto de biscoito para fazer um pequeno pão. Encha cada pão com 1 pedaço de queijo, 1 Almôndega e um pouco do molho. Prenda com palito de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista