Almôndegas a La Pizzaiola

Almôndegas a La Pizzaiola
Se 66 centavos por porção cai em seu orçamento, almôndegas a La Pizzaiola pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Esta receita faz 35 porções com 137 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. Se você tem óleo vegetal, pasta de tomate, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas a La Pizzaiola, Vitela Pizzaiola, e Haddock Pizzaiola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Corte a mussarela defumada em cubos de 1/2 de polegada. Reservar. Em um processador de alimentos, pulse as chalotas, tomates secos ao sol, manjericão, mussarela desfiada, parmesão, pasta de tomate, flocos de pimenta vermelha, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta até misturar.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione a carne e a carne de porco e, usando uma colher de pau ou mãos limpas, mexa até combinar. Forme em 1 almôndegas de 1/4 a 1 de 1/2 de polegada. Insira 1 cubo de mussarela defumada no centro de cada Almôndega e forme a carne ao redor, envolvendo o queijo. Em uma panela grande de fundo pesado, despeje partes iguais de azeite e óleo vegetal para encher a panela até a metade.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Aqueça em fogo médio-alto até que um termômetro fritar atinja 350 graus F. em lotes, frite as almôndegas até dourar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Coloque as almôndegas fritas em uma assadeira forrada com papel alumínio. Coloque no forno e asse até ficar cozido, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar um pouco e sirva imediatamente com molho marinara, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Fotografia de Joseph DeLeo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista