Se 66 centavos por porção cai em seu orçamento, almôndegas a La Pizzaiola pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Esta receita faz 35 porções com 137 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. Se você tem óleo vegetal, pasta de tomate, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas a La Pizzaiola, Vitela Pizzaiola, e Haddock Pizzaiola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Corte a mussarela defumada em cubos de 1/2 de polegada. Reservar. Em um processador de alimentos, pulse as chalotas, tomates secos ao sol, manjericão, mussarela desfiada, parmesão, pasta de tomate, flocos de pimenta vermelha, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta até misturar.
Ingredientes que você precisará
Mussarela Desfiada
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Batata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®
Chalota Ralada Ou Picada
8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
3
Adicione a carne e a carne de porco e, usando uma colher de pau ou mãos limpas, mexa até combinar. Forme em 1 almôndegas de 1/4 a 1 de 1/2 de polegada. Insira 1 cubo de mussarela defumada no centro de cada Almôndega e forme a carne ao redor, envolvendo o queijo. Em uma panela grande de fundo pesado, despeje partes iguais de azeite e óleo vegetal para encher a panela até a metade.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Batata Crua Ralada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho De Cranberry, Para Servir
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Aqueça em fogo médio-alto até que um termômetro fritar atinja 350 graus F. em lotes, frite as almôndegas até dourar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Coloque as almôndegas fritas em uma assadeira forrada com papel alumínio. Coloque no forno e asse até ficar cozido, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar um pouco e sirva imediatamente com molho marinara, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango