Almôndegas a La Pizzaiola
Esta receita sem glúten e primal serve 36 e custos 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 105 calorias. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. Se você tem mussarela, chalotas, molho marinara e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Almôndegas a La Pizzaiola, Vitela Pizzaiola, e Haddock Pizzaiola para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira com spray de cozimento de óleo vegetal. Reservar.
Em um processador de alimentos, junte as chalotas, os tomates secos ao sol, o manjericão, a mussarela desfiada, o Parmesão, a pasta de tomate, os flocos de pimenta vermelha e o sal. Processe até misturar.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Adicione a carne e a carne de porco e, usando uma colher de pau ou mãos limpas, mexa até ficar bem combinado. Forme a mistura em 36 almôndegas de tamanho igual (cerca de 1 1/4 a 1 1/2 polegadas de diâmetro).
Insira 1 cubo de queijo mozzarella defumado no centro de cada Almôndega e forme a carne ao redor, envolvendo completamente o queijo.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça metade do óleo em fogo médio.
Adicione metade das almôndegas e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar bem por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Escorra em toalhas de papel. Repita com o óleo restante e almôndegas.
Coloque as almôndegas douradas na assadeira preparada.
Asse por 8 a 10 minutos para cozimento médio. Reserve para esfriar um pouco e sirva com molho marinara quente.