Almôndegas Ao Estilo Colombiano (Albondigas Colombianas)
Almôndegas de estilo colombiano (Albondigas Colombianas) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 382 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura por porção. 232 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem ovo, dente de alho, farinha de milho pré-cozida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres Estilo Colombiano (Hamburguesas Colombianas), Bolas de peixe ao estilo colombiano (Albóndigas de Pescado), e Sopa de Albóndigas (sopa de Almôndega ao estilo Colombiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne moída e a carne de porco em uma tigela grande.
Adicione cebola, alho, cebolinha, pimentão vermelho, masarepa, ovo, sal e pimenta.
Misture bem usando as mãos.Forme as almôndegas e coloque-as em uma travessa.
Coloque o óleo em uma panela grande em fogo médio. Refogue as almôndegas até dourar bem por todos os lados, cerca de 7 minutos no total.
Polvilhe a farinha e mexa com uma colher de pau para dissolver na gordura.
Despeje o caldo de carne e mexa com uma colher de pau para soltar os pedaços do fundo da panela. Cozinhe e mexa até que o líquido seja reduzido e um molho comece a se formar. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o hogao e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Devolva as almôndegas ao molho. Cozinhe até que o molho engrosse ligeiramente e as almôndegas sejam aquecidas, cerca de 15 a 20 minutos.
Polvilhe com coentro e sirva com arroz branco.