Almôndegas Asiáticas

Almôndegas Asiáticas
Uma porção contém 79 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 40 e custa 24 centavos por porção. Vá até a loja e pegue alho, molho hoisin, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Almôndegas Asiáticas, Almôndegas Asiáticas, e Almôndegas Asiáticas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça almôndegas: Pré-aqueça o forno a 191°. Mist uma assadeira grande com borda com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da almôndega e misture delicadamente, mas bem, com os dedos. Usando as mãos molhadas, forma a mistura em 1 bolas de 1/4 de polegada e coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse por 20 minutos, até que as almôndegas estejam levemente douradas por fora, agitando a panela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do molho, exceto cebolinha, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque as almôndegas na panela elétrica, despeje o molho e mexa delicadamente. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 horas. Vire o fogo para aquecer e sirva almôndegas diretamente do fogão lento ou, alternativamente, transfira as almôndegas para uma travessa ou tigela.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
5
Decore com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
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