Almôndegas Asiáticas com cogumelos e macarrão de arroz

Almôndegas Asiáticas com cogumelos e macarrão de arroz
Almôndegas Asiáticas com cogumelos e macarrão de arroz é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.26 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 5g de gordura, e um total de 415 calorias. Uma mistura de gengibre, caldo de galinha com menos sódio, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas Asiáticas com macarrão de arroz picante, Macarrão Daikon e Broccolini com almôndegas de porco Asiáticas, e Chili Lime Macarrão De Arroz Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra o interior do saco do forno com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque o saco em uma assadeira grande e rasa.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Combine peru moído, cogumelos em cubos, cebolinha, 2 colheres de chá de amido de milho, 1 colher de chá de molho de soja e óleo de gergelim em uma tigela e molde em 16 almôndegas (1 polegada).
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
CebolaCebola
MaisenaMaisena
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
AlmondegaAlmondega
CogumeloCogumelo
Molho De SojaMolho De Soja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque as almôndegas em uma única camada de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
6
Misture a água quente e os palitos de arroz em uma tigela e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Escorra bem e corte com uma tesoura duas vezes.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
8
Misture 1 colher de chá de amido de milho e caldo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione 2 colheres de chá de molho de soja, xerez e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
SherrySherry
10
Adicione palitos de arroz, cogumelos fatiados, gengibre, curry e alho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
GengibreGengibre
Curry Em PóCurry Em Pó
ArrozArroz
11
Coloque a mistura de macarrão no saco do forno preparado.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Coloque as almôndegas na mistura de macarrão e dobre as bordas do saco para selar.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MassasMassas
13
Asse em forno a 450 por 20 minutos ou até que as almôndegas estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Coloque o saco do forno na Travessa, corte com uma faca afiada e retire o papel alumínio.
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
FornoForno
15
Polvilhe com coentro picado.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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