Almôndegas Asiáticas com cogumelos e macarrão de arroz
Almôndegas Asiáticas com cogumelos e macarrão de arroz é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.26 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 5g de gordura, e um total de 415 calorias. Uma mistura de gengibre, caldo de galinha com menos sódio, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas Asiáticas com macarrão de arroz picante, Macarrão Daikon e Broccolini com almôndegas de porco Asiáticas, e Chili Lime Macarrão De Arroz Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o interior do saco do forno com spray de cozinha.
Coloque o saco em uma assadeira grande e rasa.
Combine peru moído, cogumelos em cubos, cebolinha, 2 colheres de chá de amido de milho, 1 colher de chá de molho de soja e óleo de gergelim em uma tigela e molde em 16 almôndegas (1 polegada).
Coloque as almôndegas em uma única camada de papel encerado.
Misture a água quente e os palitos de arroz em uma tigela e deixe descansar por 15 minutos.
Escorra bem e corte com uma tesoura duas vezes.
Misture 1 colher de chá de amido de milho e caldo em uma tigela grande.
Adicione 2 colheres de chá de molho de soja, xerez e suco de limão.
Adicione palitos de arroz, cogumelos fatiados, gengibre, curry e alho e misture bem.
Coloque a mistura de macarrão no saco do forno preparado.
Coloque as almôndegas na mistura de macarrão e dobre as bordas do saco para selar.
Asse em forno a 450 por 20 minutos ou até que as almôndegas estejam prontas.
Coloque o saco do forno na Travessa, corte com uma faca afiada e retire o papel alumínio.
Polvilhe com coentro picado.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.