Almôndegas assadas lentamente com molho de Cranberry

Almôndegas assadas lentamente com molho de Cranberry podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Para $3.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 44g de gordura, e um total de 680 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem azeite, carne moída, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Slow Cooker Cranberry Almôndegas, Slow-Cooker Cranberry Chili Almôndegas, e Slow-Cooker Cranberry Barbecue Almôndegas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Comece preparando as almôndegas.
Retire as crostas do pão e mergulhe no leite.
Em uma tigela grande, misture vitela, carne bovina e suína. Esprema o excesso de leite e adicione pão, cebola, alho, tomilho e ovo. Tempere com sal e pimenta e misture bem para combinar. Faça pequenas bolas de golfe. Coloque uma assadeira à base de peso em fogo médio-alto.
Adicione uma contagem de 3 de azeite e almôndegas marrons. Cozinhe por 3 a 5 minutos, garantindo a almôndegas marrons uniformemente por toda parte. Vire o fogo para alto e adicione vinho tinto e caldo de carne. Leve para ferver, em seguida, cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos regando as almôndegas a cada 20 minutos. Se todo o líquido evaporar, adicione mais um pouco de caldo de carne à medida que avança. Quando terminar, retire as almôndegas e reserve. Coloque a panela com o líquido refogado no fogão em fogo médio, adicione mel, mostarda, sementes de cominho e reduza até engrossar e xaropear. Termine com creme fraiche e tempere com sal e muita pimenta-do-reino moída na hora.
Coloque cranberries com suco de laranja em uma panela pequena e cozinhe até que o molho esteja polpado e grosso - cerca de 10 minutos. Para um aperitivo, sirva almôndegas espetadas em palitos de dente com molho de cranberry ao lado.