Almôndegas Buffet
Almôndegas Buffet leva ao redor 4 horas e 10 minutos do princípio ao fim. Para 55 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 44. Uma porção contém 140 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Uma mistura de almôndegas, molho de tomate, suco de uva e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão impressionante. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Almôndegas Buffet, Crepes Buffet, e Sanduíche Buffet.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o suco, a geléia, o ketchup e o molho de tomate. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a geléia derreta.
Coloque as almôndegas em um 5-qt. fogão lento.
Despeje o molho por cima e mexa delicadamente para revestir. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Bodegas Naveran Dama Cava com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Bodegas Naveran Dama Cava]()
Bodegas Naveran Dama Cava
Uma das poucas Cavas vintage fabricadas em Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e nítido. Desde 1901, a propriedade Naver9n produz Cavas de alta qualidade. Todas as Cavas feitas aqui são de vinhas pertencentes e controladas pela propriedade. A Dama é fermentada em garrafa (a la m3thode champenoise) e envelhecida nas suas borras durante 24 meses.Caves Naveran é um produtor de Cava premium que utiliza uvas cultivadas em Propriedades. Naveran Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que corta a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão desfrutar deste "farmer's fizz" Mediterrânico com ostras, atum cru e sushi. A sua acidez fresca também complementa as sobremesas de frutas, especialmente pêssegos e laranjas fatiadas.