Almôndegas caseiras em molho de ameixa
Almôndegas caseiras em molho de ameixa podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36. Uma porção contém 38 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. Para 19 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Uma mistura de mostarda dijon, coentro, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Almôndegas em molho de ameixa, Almôndegas de frango ao Molho De Ameixa, e Almôndegas em molho Enchilada caseiro.
Instrucao
Em um 2-qt. prato próprio para micro-ondas, misture o molho de ameixa, o molho de soja, a mostarda e o gengibre.
Adicione as almôndegas; mexa delicadamente para revestir.
Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 5-6 minutos ou até aquecer, mexendo uma vez. Deixe esfriar por 1 minuto. Junte a cebola e o coentro.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Dom Perignon garrafa Luminosa vintage. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 279 dólares por garrafa.
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Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
o bouquet de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, citrinos e frutos de caroço. O efeito global é reforçado pela frescura da semente de anis e da hortelã triturada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Após um longo período de relutância, o vinho está finalmente a abrir-se. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esguio, minimalista, puro, tonificado e Atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da safra é notavelmente bem integrada. A sua persistência é sobretudo aromática, cinzenta, fumada e altamente promissora.O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom P7rignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e assuntos.