Almôndegas cheias de ricota com Erva-doce e pimenta
A receita de almôndegas cheias de ricota com Erva-doce e pimenta pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 225 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. É perfeito para O Super Bowl. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem leite, ovo, erva-doce bulbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas Recheadas Com Ricota, Almôndegas de vitela e ricota: Polpettine di Ricottan E Vitello, e Almôndegas com ricota: Polpettone con la Ricotta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a ricota em uma peneira forrada com gaze sobre uma tigela; deixe escorrer na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Água Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o azeite, a erva-doce em cubos, a cebola e o alho. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos; deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Enquanto isso, coloque o pão em uma tigela, adicione o leite e deixe de molho cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture a carne, a vitela e a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione a mistura de cebola, ovo, raspas de limão, flocos de pimenta vermelha, sementes de erva-doce, pecorino, parmesão e salsa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns Punhados
Prata Incomparável
Pecorino
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Escorra o pão, adicione-o à mistura de carne e misture até combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1-1/2 Xícaras De Cerveja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Misture a ricota e o sal a gosto em uma tigela; transfira para um saco de confeitar com uma ponta redonda. Forme a mistura de carne em 24 almôndegas (um pouco maiores que as bolas de golfe). Faça um recuo de 1 polegada em cada almôndega com o polegar, depois canalize cerca de 1 colher de chá de ricota e forme a carne ao redor para cobrir o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione as almôndegas e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 7 minutos; Reserve. Aqueça o molho de tomate em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Coloque as almôndegas no molho de tomate e cozinhe até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
12
Divida as almôndegas e o molho entre as tigelas; sirva sobre bucatini, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bucatini
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
14
Polvilhe com uma pitada cada um dos flocos de pimenta vermelha e pólen de erva-doce, se desejar.