Almôndegas cheias de ricota com Erva-doce e pimenta

Almôndegas cheias de ricota com Erva-doce e pimenta
A receita de almôndegas cheias de ricota com Erva-doce e pimenta pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 225 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. É perfeito para O Super Bowl. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem leite, ovo, erva-doce bulbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas Recheadas Com Ricota, Almôndegas de vitela e ricota: Polpettine di Ricottan E Vitello, e Almôndegas com ricota: Polpettone con la Ricotta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a ricota em uma peneira forrada com gaze sobre uma tigela; deixe escorrer na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o azeite, a erva-doce em cubos, a cebola e o alho. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos; deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4
Enquanto isso, coloque o pão em uma tigela, adicione o leite e deixe de molho cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Misture a carne, a vitela e a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione a mistura de cebola, ovo, raspas de limão, flocos de pimenta vermelha, sementes de erva-doce, pecorino, parmesão e salsa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Prata IncomparávelPrata Incomparável
PecorinoPecorino
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Escorra o pão, adicione-o à mistura de carne e misture até combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Misture a ricota e o sal a gosto em uma tigela; transfira para um saco de confeitar com uma ponta redonda. Forme a mistura de carne em 24 almôndegas (um pouco maiores que as bolas de golfe). Faça um recuo de 1 polegada em cada almôndega com o polegar, depois canalize cerca de 1 colher de chá de ricota e forme a carne ao redor para cobrir o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione as almôndegas e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 7 minutos; Reserve. Aqueça o molho de tomate em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Coloque as almôndegas no molho de tomate e cozinhe até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
12
Divida as almôndegas e o molho entre as tigelas; sirva sobre bucatini, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
BucatiniBucatini
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
14
Polvilhe com uma pitada cada um dos flocos de pimenta vermelha e pólen de erva-doce, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pólen De Erva-docePólen De Erva-doce
15
Fotografia de Joseph DeLeo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde6
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