Almôndegas Chipotle
Chipotle almôndegas é um cetogénico prato. Para $1.06 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 264 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, alho, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Almôndegas Chipotle, Almôndegas De Mel-Chipotle, e Chipotle-Almôndegas De Churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite e as migalhas de pão em uma tigela grande.
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Despeje toda, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira, depois cozinhe a cebola, o alho, os chipotles, o cominho e o orégano na frigideira, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 3 minutos.
Adicione água e cozinhe, mexendo e raspando pedaços marrons, até que a água tenha evaporado, cerca de 1 minuto. Mexa na mistura de migalhas de pão, adicione carnes moídas, ovo, salsa, bacon e 1 colher de chá de sal e misture bem com as mãos.
Forme escassas colheres de sopa de mistura de carne em bolas e enfie 3 bolas com 1/2 de polegada de distância em cada espeto, organizando espetos em uma assadeira levemente untada com óleo. Grelhe 3 a 4 polegadas do fogo (não gire) até dourar e cozinhar, 8 a 10 minutos.
Almôndegas podem ser formadas e espetadas, mas não cozidas, 1 dia à frente e refrigeradas.