Almôndegas com cobertura de pêssego
Almôndegas com cobertura de pêssego podem ser a receita sem laticínios que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 129 calorias, 2g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 18 pessoas. Por 50 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre grânulos de caldo de carne, mistura de sopa de cebola, conservas de pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma pontuação colherada de 17%, este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como almôndegas com cobertura de pêssego e riesling, frango com cobertura de pêssego e bulgur cravejado de pêssego e almôndegas com cobertura de pêssego.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, as castanhas-d'água, a farinha de rosca e o caldo de carne. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em 1 pol. bolas.
Em uma frigideira grande, cozinhe as almôndegas aos poucos até não ficarem mais rosadas; ralo. Devolva tudo para a frigideira.
Em uma panela pequena, misture as conservas, o molho de pimenta e a mistura de sopa. Cozinhe em fogo médio-baixo por 5 minutos.
Despeje sobre as almôndegas. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.