Almôndegas com molho
Almôndegas com molho requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 4G de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita serve 8. Para 37 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer grânulos de caldo de carne, molho dourado, água e macarrão. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como obra de arte. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Viados com molho de cebola (Almôndegas de porco ao estilo Galês com molho de cebola), Viados com molho de cebola (Almôndegas de porco ao estilo Galês com molho de cebola), e Almôndegas e molho.
Instrucao
Molde a mistura de carne em 30 almôndegas, cerca de 1 pol. um. Numa panela grande, misture a água, o caldo e a sopa; leve para ferver; cozinhe e mexa até dissolver o caldo.
Adicione as almôndegas e o molho dourado, se desejar. Reduza o fogo; cozinhe até aquecer completamente e a carne não é mais rosa.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.