Almôndegas com molho

Almôndegas com molho
Almôndegas com molho requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 4G de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita serve 8. Para 37 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer grânulos de caldo de carne, molho dourado, água e macarrão. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como obra de arte. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Viados com molho de cebola (Almôndegas de porco ao estilo Galês com molho de cebola), Viados com molho de cebola (Almôndegas de porco ao estilo Galês com molho de cebola), e Almôndegas e molho.

Instrucao

1
Molde a mistura de carne em 30 almôndegas, cerca de 1 pol. um. Numa panela grande, misture a água, o caldo e a sopa; leve para ferver; cozinhe e mexa até dissolver o caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione as almôndegas e o molho dourado, se desejar. Reduza o fogo; cozinhe até aquecer completamente e a carne não é mais rosa.
Ingredientes que você precisará
3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Sirva com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista