Almôndegas com molho de pimenta
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 2G de gordura, e um total de 147 calorias. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de porco ao molho de pimenta vermelha, Almôndegas de cordeiro com pimenta vermelha e molho de grão de bico, e Almôndegas de cordeiro com pimenta vermelha e molho de grão de bico.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o leite, o molho inglês e a mistura de sopa. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-in. bola.
Coloque as almôndegas em uma grelha em uma assadeira rasa. Grelhar 4-6 pol. do fogo por 5-8 minutos ou até dourar. Num forno holandês, misture os ingredientes do molho. Deixe ferver. Reduza o fogo; adicione as almôndegas. Cozinhe, descoberto, por 1 hora ou até que a carne não fique mais rosada.