Almôndegas com molho de pimenta

Almôndegas com molho de pimenta
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 2G de gordura, e um total de 147 calorias. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de porco ao molho de pimenta vermelha, Almôndegas de cordeiro com pimenta vermelha e molho de grão de bico, e Almôndegas de cordeiro com pimenta vermelha e molho de grão de bico.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o leite, o molho inglês e a mistura de sopa. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-in. bola.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Mistura SopaMistura Sopa
CarneCarne
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque as almôndegas em uma grelha em uma assadeira rasa. Grelhar 4-6 pol. do fogo por 5-8 minutos ou até dourar. Num forno holandês, misture os ingredientes do molho. Deixe ferver. Reduza o fogo; adicione as almôndegas. Cozinhe, descoberto, por 1 hora ou até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Forno HolandêsForno Holandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista