Almôndegas Da Casa Pública
Almôndegas de casa pública podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 68g de gordura, e um total de 776 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $3,31 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pistache, pimenta moída, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gingerbread House, A Salada Da Casa, e Finnegan House Dry Rub para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte o pão em cubos pequenos e misture com o leitelho, a salsa, o alho, as gemas, a pimenta caiena, o sal, os pimentões esmagados, a pimenta preta, a pimenta branca e a mistura de gelatina.
Misture bem em uma pasta.
Adicione a carne, carne de porco, vitela, prosciutto, Romano e azeite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira.
Forme a mistura em doze almôndegas de 4 1/2 onças e coloque na assadeira preparada. Cozinhe até que a temperatura interna atinja 155 graus F.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo, a cebola e o alho. Cozinhe até amolecer.
Retire do fogo e misture em tigela grande com os tomates, manjericão e pimenta. Esmague os tomates manualmente até o tamanho desejado.
Coloque as almôndegas na assadeira e mergulhe com a marinara acabada. Cubra a panela e leve ao forno por 20 minutos.
Retire as almôndegas e coloque em uma tigela. Cubra as almôndegas com a marinara e decore com o Parmesão, pistache picado e raspas de limão.