Almôndegas De Alce De Mel E Alho
Almôndegas de alce de mel e alho é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 48 porções. Uma porção contém 20 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diriam que atingiu o local. Uma mistura de mel, alho, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Almôndegas De Alce, Almôndegas Com Alho E Mel, e Almôndegas De Peru Com Alho E Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Junte o alho picado, o molho de soja e o mel em uma panela pequena. Junte o alho em pó, a cebola em pó e o pimentão em pó. Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe suavemente por 15 minutos, depois reserve.
Enquanto o molho estiver fervendo, enrole o alce moído em almôndegas em 2 porções de colher de sopa.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe as almôndegas em lotes até dourar bem e cozinhe por 10 a 15 minutos; escorra bem.
Coloque as almôndegas escorridas em uma assadeira.
Despeje sobre o molho e mexa até ficar bem revestido.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos para que as almôndegas absorvam um pouco do molho.