Almôndegas De Alce De Mel E Alho

Almôndegas De Alce De Mel E Alho
Almôndegas de alce de mel e alho é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 48 porções. Uma porção contém 20 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diriam que atingiu o local. Uma mistura de mel, alho, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Almôndegas De Alce, Almôndegas Com Alho E Mel, e Almôndegas De Peru Com Alho E Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Junte o alho picado, o molho de soja e o mel em uma panela pequena. Junte o alho em pó, a cebola em pó e o pimentão em pó. Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe suavemente por 15 minutos, depois reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Alho PicadoAlho Picado
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
Molho De SojaMolho De Soja
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Enquanto o molho estiver fervendo, enrole o alce moído em almôndegas em 2 porções de colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
RolarRolar
4
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe as almôndegas em lotes até dourar bem e cozinhe por 10 a 15 minutos; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque as almôndegas escorridas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Despeje sobre o molho e mexa até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
7
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos para que as almôndegas absorvam um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista