Almôndegas de arroz de Peru-jasmim com Baby Bok Choy

Almôndegas de arroz de Peru-jasmim com Baby Bok Choy
Almôndegas de arroz de Peru-jasmim com Baby Bok Choy é um dairy free prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 212 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura. Para $2.92 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebolas verdes, óleo vegetal, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bok Choy e sopa de macarrão de arroz com almôndegas de Peru, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy.

Instrucao

1
Para preparar almôndegas, leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena. Junte o arroz de jasmim; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja quase macio.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra; legal.
3
Combine o arroz, a farinha de rosca e os próximos 6 ingredientes (através de 1 dente de alho). Molde a mistura em 18 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as almôndegas; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados. Cubra e reduza o fogo para médio; cozinhe por 10 minutos ou até terminar, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6
Retire do fogo; mantenha aquecido.
7
Enquanto as almôndegas cozinham, prepare bok choy.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bok ChoyBok Choy
8
Corte cada bok choy ao meio longitudinalmente. Enxágüe com água corrente fria; escorra bem. Organize bok choy em uma cesta de vapor, sobrepondo peças.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
9
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
10
Adicione 1/4 xícara de cebola, gengibre e 1 dente de alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Coloque a cesta do navio na panela.
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Combine a água e os próximos 4 ingredientes( através de pimenta vermelha); despeje sobre bok choy. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo 20 minutos ou até que o bok choy esteja macio, reorganizando o bok choy após 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Bok ChoyBok Choy
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
13
Retire a cesta bok choy e steamer da panela; cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Combine xerez e amido de milho; adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista