Almôndegas de arroz de Peru-jasmim com Baby Bok Choy

Almôndegas de arroz de Peru-jasmim com Baby Bok Choy é um dairy free prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 212 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura. Para $2.92 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebolas verdes, óleo vegetal, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bok Choy e sopa de macarrão de arroz com almôndegas de Peru, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy.
Instrucao
Para preparar almôndegas, leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena. Junte o arroz de jasmim; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja quase macio.
Combine o arroz, a farinha de rosca e os próximos 6 ingredientes (através de 1 dente de alho). Molde a mistura em 18 almôndegas.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as almôndegas; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados. Cubra e reduza o fogo para médio; cozinhe por 10 minutos ou até terminar, virando com frequência.
Retire do fogo; mantenha aquecido.
Enquanto as almôndegas cozinham, prepare bok choy.
Corte cada bok choy ao meio longitudinalmente. Enxágüe com água corrente fria; escorra bem. Organize bok choy em uma cesta de vapor, sobrepondo peças.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione 1/4 xícara de cebola, gengibre e 1 dente de alho; refogue 30 segundos.
Coloque a cesta do navio na panela.
Combine a água e os próximos 4 ingredientes( através de pimenta vermelha); despeje sobre bok choy. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo 20 minutos ou até que o bok choy esteja macio, reorganizando o bok choy após 10 minutos.
Retire a cesta bok choy e steamer da panela; cubra e mantenha aquecido.
Combine xerez e amido de milho; adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso.