Almôndegas de arroz de Peru-jasmim com Baby Bok Choy

Almôndegas de arroz de Peru-jasmim com Baby Bok Choy
Almôndegas de arroz de Peru-jasmim com Baby Bok Choy é um dairy free prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 212 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura. Para $2.92 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebolas verdes, óleo vegetal, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bok Choy e sopa de macarrão de arroz com almôndegas de Peru, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy.

Instrucao

1
Para preparar almôndegas, leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena. Junte o arroz de jasmim; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja quase macio.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra; legal.
3
Combine o arroz, a farinha de rosca e os próximos 6 ingredientes (através de 1 dente de alho). Molde a mistura em 18 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as almôndegas; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados. Cubra e reduza o fogo para médio; cozinhe por 10 minutos ou até terminar, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6
Retire do fogo; mantenha aquecido.
7
Enquanto as almôndegas cozinham, prepare bok choy.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bok ChoyBok Choy
8
Corte cada bok choy ao meio longitudinalmente. Enxágüe com água corrente fria; escorra bem. Organize bok choy em uma cesta de vapor, sobrepondo peças.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
9
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
10
Adicione 1/4 xícara de cebola, gengibre e 1 dente de alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Coloque a cesta do navio na panela.
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Combine a água e os próximos 4 ingredientes( através de pimenta vermelha); despeje sobre bok choy. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo 20 minutos ou até que o bok choy esteja macio, reorganizando o bok choy após 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Bok ChoyBok Choy
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
13
Retire a cesta bok choy e steamer da panela; cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Combine xerez e amido de milho; adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista