Almôndegas De Batata De Peru

Almôndegas De Batata De Peru
Almôndegas de batata de peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 3G de gordura, e um total de 180 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de arroz, creme condensado de sopa de cogumelos, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o encurtamento, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Almôndegas De Peru Com Batata-Doce, Almôndegas De Peru, e Almôndegas De Peru.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o Peru; misture bem. Forma em 1-in. bola. Em uma frigideira, almôndegas marrons em gordura; Reserve. Em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira, misture a sopa, o leite e o arroz; junte as almôndegas. Tampe e leve ao forno a 3507 por 30-35 minutos ou até que as almôndegas não fiquem mais rosadas.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
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1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista