Almôndegas de bisonte do oriente médio com molho de coentro e iogurte

Almôndegas de bisonte do oriente médio com molho de coentro e iogurte
Almôndegas de bisonte do oriente médio com molho de coentro e iogurte podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 23g de gordura, e um total de 321 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. Uma mistura de coentro, sementes de cominho, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Receitas semelhantes são Almôndegas de bisonte do oriente médio com molho de coentro e iogurte, Almôndegas De Cominho Do Oriente Médio, e Almôndegas Grelhadas De Peru Do Oriente Médio.

Instrucao

1
Brinde todas as sementes em uma frigideira pequena em fogo médio até ficarem aromáticas e ligeiramente mais escuras, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Fresco. Moa finamente as sementes em moinho de especiarias ou moedor de café.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque o coentro e todos os ingredientes restantes no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione 1 colher de chá de sementes moídas e processe até formar um molho liso, raspando os lados com frequência. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra o molho e leve à geladeira. Reserve as sementes moídas restantes para almôndegas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado. Armazene as sementes moídas restantes em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, mexendo sempre, cerca de 7 minutos (não doure). Fresco. Misture a farinha de rosca com o leite em uma tigela pequena para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque a mistura de cebola resfriada, a mistura de farinha de rosca, as sementes moídas reservadas do molho de coentro-iogurte, jalapeño e iogurte no processador. Usando voltas de ligar / desligar, processe até formar purê grosso.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Transfira a mistura para uma tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione bisonte, ovo, coentro, sálvia, 1 colher de chá de sal grosso, pimenta e pimenta da Jamaica. Usando as mãos ou garfo, misture até misturar. Usando as mãos úmidas, forme a mistura de bisontes em bolas de 1/4 de polegada. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
BisaoBisao
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio. Trabalhando em 2 lotes, cozinhe as almôndegas até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira as almôndegas para a assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Coloque no forno para manter aquecido até 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Sirva almôndegas com molho de coentro e iogurte para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
* Um iogurte espesso; vendido em alguns supermercados, lojas de alimentos especiais (como Trader Joe's e Whole Foods) e mercados gregos. Se não estiver disponível, coloque iogurte de leite integral em uma peneira forrada de gaze sobre uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 4 horas para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Dados Nutricionais
13
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista