Almôndegas de Bon Appetit
As almôndegas de Bon Appetit podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 20g de gordura, e um total de 276 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue linguiça sem erva-doce, queijo pecorino romano, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 37%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de Bon Appetit, Braciole de Bon Appetit, e Bon Appetit Cranberry Margaritas.
Instrucao
Combine carne de porco moída, linguiça italiana, lombo moído e mandril moído em uma tigela grande.
Misture-os com as mãos até combinar bem.
Mergulhe os pedaços de pão em caldo de galinha em uma tigela até ficar completamente macio.
Misture o alho e a salsa em um mini picador ou processador de alimentos e triture até obter uma pasta fina. Esprema o excesso de caldo do pão, reservando o caldo em uma tigela e adicione o pão às carnes junto com a pasta de alho e salsa. Misture delicadamente os ovos batidos e o queijo Pecorino Romano ralado com as mãos até incorporar totalmente na mistura de carne. Se a mistura parecer seca, despeje um pouco do caldo de galinha reservado.
Retire pedaços do tamanho de uma bola de golfe da mistura de carne e enrole-os em almôndegas, tomando cuidado para não embalá-los com muita força e coloque-os em uma assadeira. Dependendo de quão grande você os faz, você deve acabar com cerca de 30 almôndegas.
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em dois ou três lotes, doure as almôndegas por todos os lados e escorra em toalhas de papel. Se você estiver adicionando-os a uma panela de molho, você pode cozinhá-los levemente, pois eles terminarão de cozinhar no molho.