Almôndegas de Bon Appetit

Almôndegas de Bon Appetit
As almôndegas de Bon Appetit podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 20g de gordura, e um total de 276 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue linguiça sem erva-doce, queijo pecorino romano, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 37%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de Bon Appetit, Braciole de Bon Appetit, e Bon Appetit Cranberry Margaritas.

Instrucao

1
Combine carne de porco moída, linguiça italiana, lombo moído e mandril moído em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture-os com as mãos até combinar bem.
3
Mergulhe os pedaços de pão em caldo de galinha em uma tigela até ficar completamente macio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture o alho e a salsa em um mini picador ou processador de alimentos e triture até obter uma pasta fina. Esprema o excesso de caldo do pão, reservando o caldo em uma tigela e adicione o pão às carnes junto com a pasta de alho e salsa. Misture delicadamente os ovos batidos e o queijo Pecorino Romano ralado com as mãos até incorporar totalmente na mistura de carne. Se a mistura parecer seca, despeje um pouco do caldo de galinha reservado.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire pedaços do tamanho de uma bola de golfe da mistura de carne e enrole-os em almôndegas, tomando cuidado para não embalá-los com muita força e coloque-os em uma assadeira. Dependendo de quão grande você os faz, você deve acabar com cerca de 30 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em dois ou três lotes, doure as almôndegas por todos os lados e escorra em toalhas de papel. Se você estiver adicionando-os a uma panela de molho, você pode cozinhá-los levemente, pois eles terminarão de cozinhar no molho.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose30
Pontuação De Saúde7
Revista