Almôndegas de cabeça de leão em molho de coco picante
Esta receita faz 8 porções com 220 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura um. Se 85 centavos por porção cai no seu orçamento, Almôndegas de cabeça de leão em molho de coco picante pode ser um tremendo livre de laticínios receita para tentar. Se você tem pimenta do chile, óleo de gergelim, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Almôndegas de cabeça de leão, Almôndegas de cabeça de leão, e Almôndegas de cabeça de leão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena.
Para preparar almôndegas, misture a carne de porco moída e os próximos 9 ingredientes (carne de porco com sal) em uma tigela grande e molde a mistura em 8 almôndegas.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as almôndegas; cozinhe 7 minutos, dourando por todos os lados.
Coloque o molho em uma panela grande; leve para ferver em fogo médio-alto.
Adicione as almôndegas; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos.
Decore com manjericão e casca.