Almôndegas de canela e alho (com molho de tomate e queijo Feta)

Almôndegas de canela e alho (com molho de tomate e queijo Feta)
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 73 calorias. Esta receita cetogênica serve 25 e custos 29 centavos por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver pimenta, pão ralado, carne de porco moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas Gregas Veg em um molho de tomate perfumado com queijo Feta, Albondigas (almôndegas em molho de alho e tomate), e Almôndegas de brócolis com Alho-Molho De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Misture todos os ingredientes, exceto o molho de tomate e o queijo, em uma tigela grande e misture até combinar. Umedeça as mãos e forme suavemente a mistura em almôndegas de 1 polegada (você deve ter cerca de 2
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
e coloque em uma assadeira. (Almôndegas podem ser feitas através deste passo até 24 horas à frente e armazenadas cobertas na geladeira; deixe chegar à temperatura ambiente 10 minutos antes de assar.)
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse até que as almôndegas sejam aquecidas e quase cozidas, cerca de 15 minutos. (Almôndegas podem ser feitas através deste passo até 1 1/2 horas à frente e mantidas em um forno quente até estarem prontas para servir.)
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Retire as almôndegas do forno, misture com o molho de tomate e polvilhe com queijo feta. Volte ao forno e asse até que as almôndegas estejam completamente cozidas, o molho de tomate seja aquecido e o queijo derretido, cerca de 5 minutos a mais. Espeto almôndegas com palitos de dente e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose25
Pontuação De Saúde2
Revista