Almôndegas de canela e alho (com molho de tomate e queijo Feta)
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 73 calorias. Esta receita cetogênica serve 25 e custos 29 centavos por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver pimenta, pão ralado, carne de porco moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas Gregas Veg em um molho de tomate perfumado com queijo Feta, Albondigas (almôndegas em molho de alho e tomate), e Almôndegas de brócolis com Alho-Molho De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture todos os ingredientes, exceto o molho de tomate e o queijo, em uma tigela grande e misture até combinar. Umedeça as mãos e forme suavemente a mistura em almôndegas de 1 polegada (você deve ter cerca de 2
e coloque em uma assadeira. (Almôndegas podem ser feitas através deste passo até 24 horas à frente e armazenadas cobertas na geladeira; deixe chegar à temperatura ambiente 10 minutos antes de assar.)
Asse até que as almôndegas sejam aquecidas e quase cozidas, cerca de 15 minutos. (Almôndegas podem ser feitas através deste passo até 1 1/2 horas à frente e mantidas em um forno quente até estarem prontas para servir.)
Retire as almôndegas do forno, misture com o molho de tomate e polvilhe com queijo feta. Volte ao forno e asse até que as almôndegas estejam completamente cozidas, o molho de tomate seja aquecido e o queijo derretido, cerca de 5 minutos a mais. Espeto almôndegas com palitos de dente e sirva.