Almôndegas de carne e molho com Rigatoni

Almôndegas de carne e molho com Rigatoni
Almôndegas de carne e molho com Rigatoni podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 48g de gordura, e um total de 856 calorias. Para $2.86 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar, cebola, macarrão rigatoni e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Tentar Almôndegas de Parmesão de Peru assadas com Rigatoni e molho robusto de manjericão de tomate, Rigatoni Assado Com Almôndegas, e Rigatoni assado com almôndegas e pimentões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Faça o molho: em uma frigideira grande e larga, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, 10 a 15 minutos, e depois adicione os tomates de ameixa, açúcar e orégano. Mexa para misturar e despeje os tomates enlatados e seus sucos. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver, cerca de 5 minutos, para permitir que os ingredientes se fundam. Gosto de tempero. Abaixe o fogo e deixe o molho continuar a cozinhar enquanto faz as almôndegas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomate AmeixaTomate Ameixa
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1
Coloque a carne em uma tigela grande e espalhe-a por todo o fundo da tigela e pelos lados um pouco. Isso ajudará você a distribuir o tempero uniformemente sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe a carne com o sal e adicione as migalhas de pão, queijo parmesão, salsa e flocos de pimenta vermelha. Use as mãos para misturar todos os ingredientes. Trabalhe em 1 dos ovos com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Role 1 bola pequena (cerca de 11/2 a 2 polegadas de diâmetro).
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Teste de sabor: em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de chá do óleo de canola em fogo alto. Quando o óleo começar a fumar levemente, desligue o fogo (para evitar respingos) e adicione a almôndega.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque o fogo de volta em alto e marrom por todos os lados por alguns minutos até ficar cozido, mas ainda rosa no meio. Gosto de tempero e textura. Se muito úmido, adicione mais migalhas de pão. Se muito seco, adicione outro ovo batido ou um pouco de água. Ajuste os flocos de sal e pimenta vermelha, se necessário, também.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Enrole a carne restante em almôndegas de 11/2 polegadas de diâmetro; você deve ter cerca de 2
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e adicione o óleo de canola restante. Quando o óleo começar a fumar levemente, desligue o fogo e adicione as almôndegas em uma única camada, espalhando-as um pouco para que tenham a chance de dourar em vez de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque o fogo de volta no alto e vire as almôndegas para dourar por todos os lados. Cozinhe para médio-raro, 3 a 5 minutos. Esprema as laterais de 2 almôndegas entre o polegar e o indicador para se certificar de que ainda estão macias no centro. Use uma escumadeira ou espátula para removê-los da panela e transfira-os para uma bandeja forrada com uma toalha de cozinha para drenar o excesso de graxa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Cozinhe o macarrão: tempere a água fervente com sal até ficar com gosto de água do mar. Leve a água de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o macarrão à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente com uma escumadeira para se certificar de que não grude ou grude no fundo enquanto cozinha, até al dente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra o macarrão em uma peneira, reservando cerca de 1 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Sirva as almôndegas: Enquanto isso, depois de deixar cair o macarrão na água, adicione as almôndegas ao molho e cozinhe em fogo muito baixo, 3 a 5 minutos. Desligue o fogo e deixe o molho e a carne descansarem enquanto a massa termina de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Despeje o excesso de graxa na frigideira usada para dourar as almôndegas, adicione uma concha de molho e aqueça a panela em fogo baixo. Mexa para pegar pedaços de carne dourados na frigideira. Depois de alguns minutos, despeje o molho de volta com o resto. Misture um pouco do líquido de cozimento da massa reservada, se necessário, para diluir.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
ConchaConcha
8
Transfira o molho e as almôndegas para uma tigela grande e misture metade do macarrão cozido.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione cerca de 3/4 xícara de queijo parmesão. Junte a massa restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Sirva com o queijo restante em uma tigela ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista