Almôndegas De Chipotle Recheadas
Almôndegas de Chipotle recheadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 404 calorias, 27g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.77 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver coentro, caldo de galinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas Chipotle, Almôndegas Chipotle, e Chipotle-Almôndegas De Churrasco.
Instrucao
Em uma tigela média, misture carne, ovo, arroz, sal e cebola.
A mistura será macia. Forme a carne em 12 rissóis finos, cada um com cerca de 3 pol. amplo. Coloque uma cunha de ovo cozido no centro de cada empada e pressione a carne ao redor dos ovos, formando 12 bolas. Cubra e leve à geladeira enquanto prepara o molho.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o caldo de galinha, o molho de tomate, os chipotles e o alho; misture até ficar homogêneo.
Despeje o molho através do filtro em uma panela média e adicione as almôndegas e a folha de louro. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cubra a panela e cozinhe as almôndegas em molho, virando ocasionalmente, até que estejam cozidas, cerca de 25 minutos.
Despeje sobre o arroz e polvilhe com coentro.