Almôndegas De Conforto
Almôndegas de conforto requer ao redor 2 horas do início ao fim. Para 94 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 26g de gordura, e um total de 407 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 115 diriam que atingiu o local. Uma mistura de óleo de canolan, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Tentar Conforto Do Sul, Tigela de conforto, e Comfort Cottage Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para as almôndegas: em tigela, misture a carne moída e a aveia.
Despeje o leite e adicione as cebolas, sal e pimenta. Mexa para combinar.
Enrole a mistura em bolas do tamanho de uma colher de sopa e leve à geladeira por 30 a 45 minutos para firmar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio. Dragar as almôndegas na farinha e depois dourar as almôndegas em lotes até dourar. À medida que dourarem, coloque-os em uma assadeira retangular.
Para o molho: junte o ketchup, a cebola, o vinagre, o açúcar, o molho inglês e o molho picante.
Regue o molho uniformemente nas almôndegas.
Asse até borbulhar e quente, cerca de 45 minutos.