Almôndegas de coquetel Herbed com molho de tomate robusto
Almôndegas de coquetel Herbed com molho de tomate robusto é um cetogénico receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 109 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, cebolinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Almôndegas de coquetel Herbed com molho de tomate robusto, Almôndegas de Parmesão de Peru assadas com Rigatoni e molho robusto de manjericão de tomate, e Almôndegas de coquetel envidraçadas com tomate com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 191°. Faça almôndegas: mergulhe as migalhas de biscoito no leite por 5 minutos. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Refogue a cebola até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Truta Do Lago (cerca De 8 Onças Cada)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Adicione o alho; refogue 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
3
Combine as misturas de biscoito e cebola com os ingredientes restantes da almôndega; misture bem, mas não trabalhe demais. Forma em 1 bolas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Para Encadernação
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
4
Forre uma assadeira grande com borda e papel alumínio. Borrife uma gradinha com spray de cozinha; coloque sobre a folha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Amora Sem Sementes Fruta Para Barrar
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
5
Coloque as almôndegas na grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6
Asse até dourar e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de uma almôndega lê 71°, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
7
Faça o molho: óleo quente em uma frigideira em fogo médio-alto. Refogue a cebola por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Amendoim Finamente Moído
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Adicione o alho, o tempero italiano e a pimenta vermelha; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
9
Adicione a pasta de tomate; mexa por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
10
Despeje o vinho; mexa até evaporar.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione os tomates. Reduza o fogo; cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro