Almôndegas De Cordeiro
Esta receita sem laticínios serve 14 e custos 81 centavos por porção. Uma porção contém 122 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue peru moído, canela em pó, groselha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Almôndegas De Cordeiro, Almôndegas De Cordeiro, e Almôndegas de cordeiro sobre cuscuz.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o Cordeiro, o peru e a farinha de rosca; mexa bem. Forma em 28 (1 polegada) almôndegas.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione as almôndegas à panela. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira as almôndegas para um fogão lento elétrico de 4 quartos revestido com spray de cozinha.
Enquanto as almôndegas cozinham, misture o molho de macarrão e a casca de limão em uma tigela média.
Despeje o molho sobre as almôndegas. Cubra e cozinhe em fogo alto por 2 horas ou até que as almôndegas estejam prontas.