Almôndegas de cordeiro, beterraba e trigo rachado com molho de iogurte de pepino

Almôndegas de cordeiro, beterraba e trigo rachado com molho de iogurte de pepino podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 33g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver folhas de salsa, cordeiro moído, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chile-Almôndegas de cordeiro cominho com iogurte e pepino, Almôndegas De Cordeiro Com Molho De Iogurte, e Salada de trigo rachada com tâmaras e iogurte de tahine.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela média, cubra o trigo rachado com 1 xícara de água fervente e reserve para inchar.
Coloque o pepino ralado em uma peneira sobre uma tigela e polvilhe generosamente com sal. Deixe escorrer por pelo menos 15 minutos.
Misture a beterraba ralada e a cebola em uma tigela grande.
Adicione o cordeiro moído, o alho, o endro, a salsa e tempere com sal e pimenta. Esprema qualquer excesso de água do trigo e adicione-o à mistura.
Misture bem. Forme a mistura em pequenas almôndegas do tamanho de uma bola de golfe.
Esprema a água do pepino e misture com a hortelã, alcaparras e iogurte. Prove e tempere com sal e pimenta e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande, em fogo médio até brilhar.
Adicione quantas almôndegas caberem sem aglomerar e doure bem por todos os lados, cerca de 6 minutos no total. Ao terminar, mova-os para uma assadeira com aro. Depois que todas as almôndegas estiverem douradas, transfira a assadeira para o forno e leve ao forno até ficar cozido, 15 a 20 minutos.
Sirva com o molho de iogurte.