Almôndegas de cordeiro, beterraba e trigo rachado com molho de iogurte de pepino

Almôndegas de cordeiro, beterraba e trigo rachado com molho de iogurte de pepino
Almôndegas de cordeiro, beterraba e trigo rachado com molho de iogurte de pepino podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 33g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver folhas de salsa, cordeiro moído, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chile-Almôndegas de cordeiro cominho com iogurte e pepino, Almôndegas De Cordeiro Com Molho De Iogurte, e Salada de trigo rachada com tâmaras e iogurte de tahine.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela média, cubra o trigo rachado com 1 xícara de água fervente e reserve para inchar.
Ingredientes que você precisará
Ghee (manteiga Purificada)Ghee (manteiga Purificada)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque o pepino ralado em uma peneira sobre uma tigela e polvilhe generosamente com sal. Deixe escorrer por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Misture a beterraba ralada e a cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione o cordeiro moído, o alho, o endro, a salsa e tempere com sal e pimenta. Esprema qualquer excesso de água do trigo e adicione-o à mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
TrigoTrigo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Misture bem. Forme a mistura em pequenas almôndegas do tamanho de uma bola de golfe.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6
Esprema a água do pepino e misture com a hortelã, alcaparras e iogurte. Prove e tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande, em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione quantas almôndegas caberem sem aglomerar e doure bem por todos os lados, cerca de 6 minutos no total. Ao terminar, mova-os para uma assadeira com aro. Depois que todas as almôndegas estiverem douradas, transfira a assadeira para o forno e leve ao forno até ficar cozido, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Sirva com o molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista