Almôndegas de cordeiro com pimenta vermelha e molho de grão de bico

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Almôndegas de cordeiro com pimenta vermelha e molho de grão de bico. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 484 calorias, 26g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $2.65 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem iogurte de leite integral, caldo de galinha, cordeiro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas de cordeiro com pimenta vermelha e molho de grão de bico, Almôndegas De Cordeiro Macaco Pimenta, e Almôndegas De Cordeiro Com Molho De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um mini processador de alimentos, bata os pimentões.
Transfira o purê para uma tigela e bata no caldo e ½ xícara yogurt.In uma tigela grande, misture o Cordeiro, os ovos, o alho, ¼ xícara de salsa e o tomilho e a páprica defumada.
Adicione as 4 colheres de chá de sal kosher. Usando as mãos, misture delicadamente e enrole em dezesseis 2 polegadas meatballs.In uma frigideira muito grande, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione as almôndegas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por todo o lado, cerca de 8 minutos. Deslize as almôndegas para um lado da panela.
Adicione o molho de pimenta vermelha e o grão de bico e leve para ferver. Cozinhe as almôndegas em fogo moderadamente baixo, mexendo e virando-as ocasionalmente no molho, até que o molho reduza um pouco, 10 minutos. Tempere com sal.
Espalhe o espinafre em uma travessa, transfira as almôndegas e o grão de bico para essa travessa e coloque o molho de pimenta por cima, decore com salsa e sirva com iogurte.