Almôndegas de cordeiro e damasco

Almôndegas de cordeiro e damasco
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, almôndegas de cordeiro e damasco podem ser excelentes livre de laticínios receita para tentar. Este prato principal tem 609 calorias, 27g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,86 por porção. Esta receita da BBC Good Food requer damascos, pão ralado, dentes de alho e tomates enlatados. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 356 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Almôndegas De Damasco, Cordeiro Damasco, e Almôndegas em molho de Damasco-leitelho.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela e amoleça as cebolas por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e as especiarias e cozinhe por mais alguns minutos. Coloque metade da mistura de cebola em uma tigela e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os tomates, o açúcar e o tempero às cebolas restantes na panela e cozinhe por cerca de 10 minutos até reduzir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto isso, adicione a hortelã, o Cordeiro, os damascos e a farinha de rosca às cebolas resfriadas, tempere e misture bem com as mãos. Forma em pequenas almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Aqueça o restante do óleo em uma panela antiaderente e frite as almôndegas até dourar (em lotes, se necessário). Junte o molho com um pouco de água e cozinhe delicadamente tudo por alguns minutos até que as almôndegas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva com pão pitta e salada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
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