Almôndegas de cordeiro em molho de Curry verde

Almôndegas de cordeiro com molho de Curry verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 441 calorias, 17g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de suco de limão fresco, Serrano chile, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite de coco enlatado, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Limão Chave Saudáveis como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas de cordeiro indianas em molho de Curry, Almôndegas de peru com baixo teor de carboidratos em molho de Curry verde, e Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer as almôndegas, misture o cordeiro moído, migalhas de pão, ovo, cominho, garam masala e sal em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos ou até 4 horas.
Para fazer o molho, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho, o gengibre e o chile e mexa bem. Abra a lata de leite de coco. Colher e medir 1/2 xícara do leite de coco grosso que subiu para o topo.
Adicione à panela com o cominho e o garam masala. Cozinhe até que a mistura de cebola seja amolecida e o leite de coco seja reduzido e pareça oleoso, cerca de 5 minutos.
Adicione 1 xícara de água, coentro, concentrado de tamarindo e leite de coco restante (cerca de 1 1/4 xícaras).
Bata bem e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, batendoocasionalmente, até um pouco reduzido, cerca de 10 minutos.
Usando as mãos enxaguadas em água fria, Molde a mistura de carne em 24 pequenas almôndegas iguais.
Transfira para um prato. Adicione cuidadosamente as almôndegas ao molho fervendo e cubra com a tampa entreaberta. Cozinhe até que o molho esteja engrossado e as almôndegas estejam cozidas sem sinal de rosa, cerca de 20 minutos. Tempere com sal.
Reimpresso com permissão de Eu Amo almôndegas por Rick Rodgers, © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Laurenz V Charming Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!