Almôndegas de cordeiro em molho de tomate

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Almôndegas de cordeiro em molho de tomate podem ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.7 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 27g de gordura, e um total de 333 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver mistura de tabbouleh, cominho moído, flocos de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Almôndegas De Cordeiro Com Molho De Tomate, Almôndegas de cordeiro em molho de tomate menta, e Almôndegas de cordeiro picantes em molho de tomate.
Instrucao
Coloque tabbouleh em uma tigela grande à prova de calor; adicione 1 xícara de água fervente, cubra e deixe repousar 30 minutos.
Adicione o Cordeiro, os próximos 5 Ingredientes, 1/2 colher de chá de pimenta, 1/2 colher de chá de cominho e 1/4 colher de chá de canela.
Misture bem com as mãos e molde em almôndegas do tamanho de uma bola de golfe. Almôndegas levemente spritz com spray de cozinha.
Cubra uma panela grande e pesada ou forno holandês com spray de cozinha, adicione 2 colheres de sopa de azeite e aqueça 2 minutos em fogo alto. Almôndegas marrons em 3 lotes em fogo médio-alto, cerca de 5 minutos por lote, agitando a panela para que as almôndegas dourem uniformemente.
Adicione o azeite restante conforme necessário.
Escorra as almôndegas douradas em toalhas de papel.
Deglaze pote com 1 xícara de água, cozinhar 2 minutos em fogo médio e mexendo para soltar as partículas douradas.
Adicione o molho de tomate, as folhas de louro e a pimenta restante, o cominho e a canela. Deixe ferver e devolva as almôndegas à panela; tampe e cozinhe por 10 minutos. Descarte as folhas de louro e sirva as almôndegas e o molho quente ou congele.
Nota: se congelar, esfrie as almôndegas em molho por 30 minutos, transfira para uma caçarola rasa de 4 litros de freezer para forno e cubra com papel alumínio; rotule e namore o recipiente. Para reaquecer as almôndegas descongeladas, asse, ainda embrulhado em papel alumínio, a 350 por 45 minutos ou até aquecer.