Almôndegas de cordeiro em molho de tomate

Almôndegas de cordeiro em molho de tomate
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Almôndegas de cordeiro em molho de tomate podem ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.7 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 27g de gordura, e um total de 333 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver mistura de tabbouleh, cominho moído, flocos de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Almôndegas De Cordeiro Com Molho De Tomate, Almôndegas de cordeiro em molho de tomate menta, e Almôndegas de cordeiro picantes em molho de tomate.

Instrucao

1
Coloque tabbouleh em uma tigela grande à prova de calor; adicione 1 xícara de água fervente, cubra e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o Cordeiro, os próximos 5 Ingredientes, 1/2 colher de chá de pimenta, 1/2 colher de chá de cominho e 1/4 colher de chá de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PimentaPimenta
CominhoCominho
CordeiroCordeiro
3
Misture bem com as mãos e molde em almôndegas do tamanho de uma bola de golfe. Almôndegas levemente spritz com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AlmondegaAlmondega
4
Cubra uma panela grande e pesada ou forno holandês com spray de cozinha, adicione 2 colheres de sopa de azeite e aqueça 2 minutos em fogo alto. Almôndegas marrons em 3 lotes em fogo médio-alto, cerca de 5 minutos por lote, agitando a panela para que as almôndegas dourem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AlmondegaAlmondega
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione o azeite restante conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
6
Escorra as almôndegas douradas em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Deglaze pote com 1 xícara de água, cozinhar 2 minutos em fogo médio e mexendo para soltar as partículas douradas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione o molho de tomate, as folhas de louro e a pimenta restante, o cominho e a canela. Deixe ferver e devolva as almôndegas à panela; tampe e cozinhe por 10 minutos. Descarte as folhas de louro e sirva as almôndegas e o molho quente ou congele.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
LouroLouro
AlmondegaAlmondega
CanelaCanela
PimentaPimenta
CominhoCominho
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
9
Nota: se congelar, esfrie as almôndegas em molho por 30 minutos, transfira para uma caçarola rasa de 4 litros de freezer para forno e cubra com papel alumínio; rotule e namore o recipiente. Para reaquecer as almôndegas descongeladas, asse, ainda embrulhado em papel alumínio, a 350 por 45 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
HorarioHorario
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosMolhos
Revista