Almôndegas de cordeiro-seu globo ou meu?

Almôndegas de cordeiro-seu globo ou meu?
Almôndegas de cordeiro-seu globo ou meu? requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 35g de gordura, e um total de 484 calorias. Para $2.65 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma mistura de páprica, salsa de folha plana, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o grão de bico, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. 80 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por SippitySup. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é espetacular. Tentar Mine Run Candy, Globo De Ouro Cupcakes, e Bolo Globo Neve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um mini processador de alimentos, bata os pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira o purê para uma tigela e bata no caldo e ½ xícara yogurt.In uma tigela grande, misture o Cordeiro, os ovos, o alho, ¼ xícara de salsa e o tomilho e a páprica defumada.
Ingredientes que você precisará
Páprica DefumadaPáprica Defumada
SalsaSalsa
AlhoAlho
IogurteIogurte
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
OvoOvo
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione as 4 colheres de chá de sal kosher. Usando as mãos, misture delicadamente e enrole em dezesseis 2 polegadas meatballs.In uma frigideira muito grande, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
AlmondegaAlmondega
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as almôndegas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por todo o lado, cerca de 8 minutos. Deslize as almôndegas para um lado da panela.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o molho de pimenta vermelha e o grão de bico e leve para ferver. Cozinhe as almôndegas em fogo moderadamente baixo, mexendo e virando-as ocasionalmente no molho, até que o molho reduza um pouco, 10 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
BicoBico
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
SalSal
6
Espalhe o espinafre em uma travessa, transfira as almôndegas e o grão de bico para essa travessa e coloque o molho de pimenta por cima, decore com salsa e sirva com iogurte.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
BicoBico
AlmondegaAlmondega
SalsaSalsa
EspinafreEspinafre
EspalharEspalhar
IogurteIogurte
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista