Almôndegas De Cordeiro Temperadas Marroquinas

Almôndegas De Cordeiro Temperadas Marroquinas
Almôndegas de cordeiro temperadas marroquinas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 522 calorias, 32g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.48 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue molho, raspas de limão, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas de cordeiro marroquinas com harissa e cuscuz, Almôndegas de cordeiro estilo Marroquino em molho de tomate, e Hambúrgueres De Cordeiro Com Especiarias Marroquinas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho: em uma tigela pequena, mexa o iogurte com raspas de limão, hortelã, azeite, sal e alho. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Faça almôndegas: em uma tigela grande, misture o gengibre, o alho, o Ras el hanout, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ras El HanoutRas El Hanout
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione o cordeiro e a carne e misture delicadamente até que os temperos sejam distribuídos.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4
Em suas palmas, role suavemente a carne para formar 1 1/2-in. bolas; coloque em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
5
Pré-aqueça o forno a 200, forre outra assadeira com bordas com toalhas de papel e coloque-a e uma tigela de servir à prova de calor no forno para se aquecer.
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
6
Aqueça um 12-in. frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Adicione óleo e redemoinho para revestir. Almôndegas marrons em 2 lotes por todos os lados, girando conforme necessário, 10 a 12 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
8
Transfira as almôndegas para o papelpanela estrelada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Transfira as almôndegas para a tigela quente, decore com raminhos de hortelã e sirva com molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
10
* Compre em supermercados bem abastecidos.
11
Faça à frente: forme, embrulhe e esfrie almôndegas até 1 dia (sua textura será um pouco mais macia do que se fosse feita).
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista