Almôndegas De Cordeiro Temperadas Marroquinas
Almôndegas de cordeiro temperadas marroquinas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 522 calorias, 32g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.48 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue molho, raspas de limão, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas de cordeiro marroquinas com harissa e cuscuz, Almôndegas de cordeiro estilo Marroquino em molho de tomate, e Hambúrgueres De Cordeiro Com Especiarias Marroquinas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o molho: em uma tigela pequena, mexa o iogurte com raspas de limão, hortelã, azeite, sal e alho. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Faça almôndegas: em uma tigela grande, misture o gengibre, o alho, o Ras el hanout, o sal e a pimenta.
Adicione o cordeiro e a carne e misture delicadamente até que os temperos sejam distribuídos.
Em suas palmas, role suavemente a carne para formar 1 1/2-in. bolas; coloque em uma assadeira com aro.
Pré-aqueça o forno a 200, forre outra assadeira com bordas com toalhas de papel e coloque-a e uma tigela de servir à prova de calor no forno para se aquecer.
Aqueça um 12-in. frigideira em fogo médio.
Adicione óleo e redemoinho para revestir. Almôndegas marrons em 2 lotes por todos os lados, girando conforme necessário, 10 a 12 minutos para médio-raro.
Transfira as almôndegas para o papelpanela estrelada.
Transfira as almôndegas para a tigela quente, decore com raminhos de hortelã e sirva com molho de iogurte.
* Compre em supermercados bem abastecidos.
Faça à frente: forme, embrulhe e esfrie almôndegas até 1 dia (sua textura será um pouco mais macia do que se fosse feita).