Almôndegas de espaguete e molho de tomate-manjericão

Almôndegas de espaguete e molho de tomate e manjericão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1089 calorias, 63g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.99 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lombo moído, alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de salsicha rápidas com molho de tomate e manjericão, espaguete e ervilhas cruas doces, Espaguete com almôndegas em molho de tomate, e Espaguete saudável e almôndegas com molho de tomate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 425 graus F.
Leve uma panela de molho médio de água para ferver em fogo alto, água salgada e cozinhe o macarrão para al dente 7 minutos ou mais, escorra e esfrie rapidamente em uma assadeira.
Enquanto a massa cozinha, torrar pinhões. Faça um pesto de ervas grossas, colocando as ervas, queijo, alho e nozes no processador de alimentos com sal e pimenta. Ligue o processador e transmita cerca de 1/3 xícara de azeite - faça o pesto muito grosso.
Coloque a carne em uma tigela. Tempere a carne com sal e pimenta.
Adicione macarrão cozido, ovo, migalhas de pão e metade do pesto à carne.
Misture para combinar e formar em 16 bolas, e coloque em uma assadeira forrada de papel manteiga.
Deixe o espaguete sair de almôndegas como penas de porco-espaguete. Cubra as bolas com um pouco de azeite e asse por 12 a 15 minutos até ficarem firmes e douradas.
Retire do forno e coloque em uma travessa.
Enquanto os assados de carne aquecem um azeite saudável em uma panela de molho em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e as cenouras, tempere com sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Junte o caldo, acrescente os tomates e esmague com as costas de uma colher de pau. Cozinhe por mais 5 minutos, junte o pesto restante e transfira para uma tigela ou 4 ramequins individuais para mergulhar.