Almôndegas de espaguete e peru em molho de tomate

Almôndegas de espaguete e peru em molho de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.69 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 16g de gordura, e um total de 416 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, feijão pinto, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes são Espaguete com almôndegas de peru em molho de tomate picante, Almôndegas de peru com abóbora espaguete em molho de tomate, e Almôndegas de peru com molho de tomate rápido e picante e espaguete de trigo integral.
Instrucao
Misture o Peru, 1/2 xícara de queijo, salsa, pão ralado, ovo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela e forme em 15 almôndegas.
Coloque as almôndegas em um prato e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais 2 minutos.
Adicione os tomates, o feijão e o sal e a pimenta restantes; deixe ferver.
Adicione almôndegas; volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até que as almôndegas estejam cozidas e o molho tenha engrossado, 15 minutos.
Divida o espaguete entre 5 Tigelas, depois divida as almôndegas e o molho entre as tigelas.
Decore com salsa adicional e queijo restante de 1/4 xícara.