Almôndegas de feijão vermelho com molho picante (Polpette di fagioli Rossi em Salsa Picante)

Almôndegas de feijão vermelho com molho picante (Polpette di fagioli Rossi em Salsa Picante) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,2 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 531 calorias, 16g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver caldo de legumes, pancetta, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho de feijão-de-Lima (Salsa di Fagioli), Polpette di melanzane (beringela 'almôndegas'), e Almôndegas De Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena misture o caldo de legumes, pimentão, aipo, 3 colheres de sopa de azeite, pimenta, pasta de tomate, dente de alho e uma pitada de sal. Deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe cerca de 10 minutos.
Retire a panela do fogo. Descarte o dente de alho. Doure os dados de pancetta em uma panela média colocada em fogo médio-alto, cerca de 8 minutos.
Escorra a maior parte da gordura. Em um processador de alimentos pulsar o feijão 8 ou 10 vezes, raspando os lados da tigela uma ou duas vezes. Eles devem permanecer bastante robustos.
Retire metade do feijão para uma tigela grande. Bata os feijões restantes e, em seguida, raspe-os na mesma tigela com o chunky beans.To a tigela de feijão adicione a pancetta dourada e cerca de 1 colher de sopa de sua gordura, o azeite restante, clara de ovo, ¼ xícara (ou menos dependendo da umidade da mistura) farinha de sêmola e cerca de ¼ colher de chá de sal; misture a mistura com as mãos. Não overmix. Forme esta mistura em trinta bolas do tamanho de 1 colher de sopa. Eles serão pegajosos, mas serão diligentes.
Coloque a farinha de sêmola restante em uma tigela rasa. Bata levemente o ovo inteiro em outra tigela rasa. Mergulhe 1 bola no ovo, deixando o excesso escorrer e, em seguida, drague-o na farinha de sêmola para revestir levemente por todos os lados.
Transfira para uma assadeira. Repita com o restante balls.In uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido, aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto. Frite as bolas, em lotes, rolando-as na frigideira enquanto cozinham para dourar bem por todos os lados. Cerca de 3 a 5 minutos por lote. remova - os enquanto terminam em uma bandeja forrada com papel toalha. Tempere-os com sal ainda quente.Reaqueça o molho.
Sirva almôndegas de feijão vermelho em tigelas rasas regadas com um pouco do molho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.