Almôndegas De Fogão Lento
Almôndegas de fogão lento podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 204 calorias. Para 84 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de migalhas de pão temperadas, molho de tomate e manjericão, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas De Fogão Lento, Almôndegas De Fogão Lento & Marinara, e Almôndegas De Peru De Fogão Lento.
Instrucao
Em uma tigela, misture a carne moída, as migalhas de pão, a salsa, o alho, a cebola e o ovo. Molde a mistura em 16 almôndegas.
Em um fogão lento, misture o molho de macarrão, os tomates esmagados e o purê de tomate.
Coloque as almôndegas na mistura do molho. Cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.