Almôndegas de Forno
Almôndegas de Forno podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 20 pessoas e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura e um total de 115 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita e 26 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e compre amido de milho, molho de soja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 18%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Almôndegas Assadas no Forno, Almôndegas Assadas no Forno e As MELHORES Almôndegas Assadas no Forno // Vídeo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x9 polegadas e reserve.
Transforme a carne moída em 20 almôndegas. Doure-os por todos os lados em uma frigideira grande em fogo médio, cerca de 15 minutos.
Misture o ketchup, o amido de milho, a água, o açúcar, o vinagre, a mostarda seca, o sal e o molho de soja em uma tigela até que o açúcar se dissolva e o amido de milho fique homogêneo.
Coloque as almôndegas douradas na assadeira preparada e regue com o molho.
Asse por 30 a 40 minutos no forno pré-aquecido, até o molho engrossar e as almôndegas ficarem cozidas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.