Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Almôndegas de frango com alcachofras e cenouras. Esta receita faz 6 porções com 848 calorias, 83g de proteína, e 53g de gordura um. Para $5.01 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem corações de alcachofra, leite, frango moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas de frango feta à frente com iogurte de Cebolinha e cenoura, Cenouras, Alcachofras Corações E Espinafre, e Alcachofras cozidas com batatas, cenouras e alho-poró (Anginares Politi) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os pedaços de batata em uma panela, cubra-os completamente com água, adicione uma grande pitada de sal e coloque a panela em fogo médio-alto. Cozinhe a batata até ficar macia, cerca de 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra e devolva os pedaços à panela vazia quente em que foram fervidos. Abaixe o fogo para médio-baixo e seque um pouco as batatas, tomando cuidado para não queimá-las.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.Passe os pedaços de batata por um ricer em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione frango moído, tomilho, 1 gema de ovo, queijo, leite e sal; misture com as mãos até combinar bem (não misture demais). A mistura deve estar um pouco molhada e pegajosa. O que pode torná-los um pouco mais difíceis de trabalhar, mas cria uma textura muito melhor quando cooked.In uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente, aqueça ¼ xícara de óleo em fogo médio. Use uma colher de sorvete com cerca de 1 ½ polegada de diâmetro para formar bolas, deixando-as cair diretamente na panela quente. Frite as almôndegas, em lotes de 6 ou 8, virando com frequência, até dourar bem e quase cozinhar, cerca de 4 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione mais óleo entre os lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Transfira para toalhas de papel com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e alta ou panela pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione alcachofras descongeladas, cenouras e chalota; cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
9
Adicione vermute à panela deglaze e deixe reduzir um pouco.
Ingredientes que você precisará
Vermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o caldo; deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 10 minutos. Adicione cuidadosamente as almôndegas e continue cozinhando, virando suavemente as almôndegas até a metade, até que os vegetais estejam macios e as almôndegas cozidas, cerca de 10 minutes.In uma tigela pequena, misture o suco de limão, a gema de ovo restante e o creme; misture delicadamente em uma panela com almôndegas. Retorne o caldo para ferver e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas