Almôndegas de frango com manjericão com molho Ponzu
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Almôndegas de frango com manjericão com molho Ponzu requer aproximadamente 19 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 180 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem folhas de manjericão, Suco de limão, molho de soja com baixo teor de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão grande. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Molho de frango com molho Ponzu, Almôndegas de espaguete e molho de tomate-manjericão, e Almôndegas De Queijo Com Molho De Tomate De Manjericão.
Instrucao
Para preparar almôndegas, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande; forma a mistura em 16 (1 1/2 polegadas) almôndegas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 8 almôndegas à panela e cozinhe por 6 minutos, dourando por todos os lados.
Retire as almôndegas da panela e arrume na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com as 8 almôndegas restantes.
Asse em forno a 425 por 7 minutos ou até terminar.
Para preparar o molho, misture o molho de soja, folhas de manjericão, cebolinha, sucos, 1 1/2 colher de chá de água, mirin e pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Sirva o molho com almôndegas.
Decore com folhas de manjericão e cebolinha picada adicional, se desejar.