Almôndegas De Frango De Búfalo

Almôndegas De Frango De Búfalo
A receita de almôndegas de frango de búfalo pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 43 cêntimos por porção. Uma porção contém 165 calorias, 4G de proteína, e 15g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue migalhas de pão panko, clara de ovo, molho de salada de fazenda e algumas outras coisas para fazer hoje. 7713 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 31%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas De Frango De Búfalo, Almôndegas De Frango De Búfalo, e Almôndegas De Frango De Búfalo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 4007x. Em uma tigela grande, misture as migalhas de pão, 1/3 xícara de molho picante, aipo e clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione o frango; misture levemente, mas bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Forma em vinte e quatro 1-in. bola.
4
Coloque em uma grelha untada em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse por 20-25 minutos ou até ficar cozido.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Misture as almôndegas com o restante do molho picante. Se desejar, regue com molho para salada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias experimentar o néctar Graham Beck Bliss. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Graham Beck Bliss Nectar
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
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Pontuação De Saúde1
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