Almôndegas de frango Teriyaki com edamame e ervilhas

Almôndegas de frango Teriyaki com edamame e ervilhas
A receita de almôndegas de Frango Teriyaki com edamame e ervilhas de neve pode satisfazer seu desejo japonês por aí 20 minutos. Esta receita faz 4 porções com 640 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.86 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de arroz, óleo de canolana, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne com ervilhas e Edamame, Camarão com ervilhas e Edamame, e Salmão Teriyaki com ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o frango, as cebolinhas e o gengibre. Forma em 16 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
CebolaCebola
Frango InteiroFrango Inteiro
GengibreGengibre
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe as almôndegas, virando, até ficar cozido, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para um prato. Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça o óleo restante em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Adicione as ervilhas e o edamame. Cozinhe, jogando, por 2 minutos. Devolva as almôndegas à frigideira. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Molho De SojaMolho De Soja
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
AcucarAcucar
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
6
Adicione à frigideira e cozinhe até engrossar um pouco, 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Sirva sobre o arroz. Dica: para evitar que o frango moído grude nos dedos, molhe as mãos antes de formar as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Frango MoídoFrango Moído
AlmondegaAlmondega
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
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