Almôndegas de frango Teriyaki com edamame e ervilhas

A receita de almôndegas de Frango Teriyaki com edamame e ervilhas de neve pode satisfazer seu desejo japonês por aí 20 minutos. Esta receita faz 4 porções com 640 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.86 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de arroz, óleo de canolana, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne com ervilhas e Edamame, Camarão com ervilhas e Edamame, e Salmão Teriyaki com ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o frango, as cebolinhas e o gengibre. Forma em 16 almôndegas.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe as almôndegas, virando, até ficar cozido, 10 a 12 minutos.
Transfira para um prato. Limpe a frigideira.
Aqueça o óleo restante em fogo médio-alto.
Adicione as ervilhas e o edamame. Cozinhe, jogando, por 2 minutos. Devolva as almôndegas à frigideira. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja e o açúcar.
Adicione à frigideira e cozinhe até engrossar um pouco, 2 a 3 minutos.
Sirva sobre o arroz. Dica: para evitar que o frango moído grude nos dedos, molhe as mãos antes de formar as almôndegas.