Almôndegas De Linguiça Recheadas Com Mussarela
Esta receita serve 27 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 85 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem migalhas de pão, queijo mussarela, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Almôndegas Recheadas Com Mussarela, Almôndegas Recheadas Com Mussarela, e Almôndegas Recheadas Com Mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a assadeira com os lados ou a assadeira rasa com spray de cozinha ou alinhe com o tapete de cozimento de silicone.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto o queijo. Usando uma pequena colher de biscoito (cerca de 1 colher de sopa), retire 27 almôndegas em uma assadeira.
Insira 1 cubo de queijo no centro de cada almôndega; forma a mistura de salsicha ao redor do queijo para cobrir completamente.
Asse cerca de 20 minutos ou até que as almôndegas não fiquem mais rosadas perto do centro.